Как вступить в ассоциацию МАПК


Уважаемые коллеги!

Для вступления в Ассоциацию «МАПК» каждому желающему необходимо ​ собственноручно заполнить​ форму о вступлении в Ассоциацию «МАПК».





К заявлению прилагается ​ учетная карточка​ члена Ассоциации «МАПК» и согласие на обработку персональных данных (бланки прилагаются, или смотри на сайте). ВНИМАНИЕ:​ Все документы должны быть подписаны собственноручно! Для этого распечатайте бланки на бумаге, заполните их печатными буквами (допускается заполнение на компьютере), и подпишите!

Вступительный взнос​ – 3 000 руб. Членский взнос​ – 3 000 руб.

Контакты:

Ассоциация «Межрегиональная Ассоциация прикладной кинезиологии»

Почтовый адрес: 127106, г. Москва, Гостиничная ул., д. 7 А, пом.1, ком.2

Фактический адрес: 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная д. 66 стр. 1

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефоны: +7 (926) 511-60-60 +7 (964) 510-60-70

 

Банковские реквизиты для перечисления членских взносов:

Ассоциация «Межрегиональная Ассоциация прикладной кинезиологии»

ИНН: 7715346017

КПП: 771501001

Расчетный счет: 40703810438290101620

«Сбербанк России» ОАО г. Москва

БИК 044525225

Кор. Счет № 30101810400000000225

 

После оплаты, квитанцию просьба выслать на E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ответы на интересующие Вас вопросы Вы можете получить по телефону: +7 (964) 510-60-70 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

С уважением, Президент Ассоциации «МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРИКЛАДНОЙ КИНЕЗИОЛОГИИ»

А.А. Красильников


 
 

Согласие на обработку предоставляется лично или по почте

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, ____________________________________________________________________, паспорт: серия __________ номер _________________, кем и когда выдан ____________________________________________________________________________, проживающий по адресу: _____________________________________________________, даю свое согласие Ассоциация «МАПК» на обработку моих персональных данных, включая: фамилию, имя, отчество, дату рождения, образование (уровень образования, специальность (направление), наименование учебного заведения, его местонахождение, факультет (отделение), год окончания или ухода (в том числе с какого курса), № и серия диплома (удостоверения), сведения об аттестации (дата, решение комиссии, основание); повышение квалификации (№ и серия удостоверения), № и серия сертификата; место проживания, номер контактного телефона; сведения о выполняемой работе, занимаемая должность. Целями обработки моих персональных данных могут быть: содействие в трудоустройстве, обучении, использование персональных данных (фамилия, имя, отчество, занимаемая должность, рабочий телефон), при размещении на сайте Ассоциация «МАПК», составлении служебного телефонного справочника (общедоступного источника персональных данных). С вышеуказанными персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), размещение на сайте, блокирование, уничтожение персональных данных. Обработка персональных данных автоматизированная. Предоставляю Ассоциация «МАПК» право обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включая списки (единый реестр членов Ассоциация «МАПК») и отчетные формы. Согласие на обработку моих персональных данных дано на срок: с начала подписания заявления о приеме в члены Ассоциация «МАПК» до передачи моих персональных данных в архив. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных может быть отозвано путем подачи письменного заявления на имя Президента Ассоциация «МАПК» Красильникова Александра Александровича.

Я проинформирован, что обработка персональных данных ведется в рамках выполнения Федерального закона № 152 от 27.07.2006г., конфиденциальность персональных данных соблюдается в рамках исполнения Ассоциация «МАПК» законодательства Российской Федерации.



Дата заполнения «____» __________ 20___г. ____________ ________________ (подпись) (расшифровка)