Обращение Президента МАПК Кузнецова Олега Вячеславовича

   Уважаемые Коллеги!

 В настоящее время ассоциации прикладной кинезиологии в России необходимы позитивные изменения, которые послужат прочным фундаментом для дальнейшего развития каждого из нас. Не для кого не секрет, что в лучшие годы своей работы Межрегиональная ассоциация прикладной кинезиологии была основным двигателем развития нашего направления, благодаря чему помогала тысячам практикующих специалистов расти и развиваться.

Под эгидой ассоциации проводилось большое количество конференций и международных семинаров по актуальным вопросам прикладной кинезиологии и мануальной медицины, издавался журнал, публиковались передовые статьи российских и зарубежных кинезиологов, активно развивалась прикладная кинезиология в регионах.

Мы планируем возродить славные традиции в работе ассоциации на благо каждого её участника. По-прежнему членам ассоциации, уплатившим членские взносы, будет предоставляться значительная скидка на участие в семинарах организуемых ассоциацией. Кроме того, планируется рассылка наиболее интересных статей по использованию прикладной кинезиологии в практической медицине, рассылка переводных статей зарубежных коллег из материалов ежегодных собраний Международного колледжа прикладной кинезиологии ICAK. Началась разработка протоколов по использованию прикладной кинезиологии в работе с пациентами и запись видеоматериалов по теоретическим аспектам и клиническому разбору пациентов, что безусловно будет полезно и интересно практикующим специалистам. Информация о вас и ваших достижениях будет размещена на официальном сайте ассоциации, что очень важно для вашей рекламы как специалистов в области прикладной кинезиологии, так как многие пациенты при поиске доктора ориентируются именно на интернет ресурсы. Именно поэтому мы будем рады видеть новых коллег в наших дружных рядах и ждем большей активности от действующих членов ассоциации в нашем общем деле по правильному развитию прикладной кинезиологии в России.

Руководство ассоциации прикладной кинезиологии будет делать все возможное для того, чтобы каждый действующий участник получал все благоприятные условия и информационную поддержку для персонального развития и профессионального роста.

 С наилучшими пожеланиями успехов и процветания!

Президент МАПК

Кузнецов Олег Вячеславович